Неоконченная

Здравствуй, моя Радость, моя Грусть
Прощай, тоска, до лучших времен
Моя тень лежит на песке, ну и пусть
Среди камышей мне знаком этот стон
Кольчуги черной стали на плечах воинов
Я – капля молока на нефрите вселенной
В мире нет ничего кроме наших снов
Осталось только разрушить стены

Тело паука хрупко
В наших книгах не хватает много
Звезды в небе сияют робко
А птица феникс глядит строго
Золотая цепь – единственная драгоценность
За дальние горы сквозь путь в ничто
Кольцо из камня путь в бесконечность
Все ответы знает неизвестно кто


07.03.2004


Рецензии