бумажный самолетик

давай будем друзьями
ведь это так просто, милый
без разговоров ночами
и смс «от любимой».

друг другу не скажем ни слова
глупых нежностей, что были раньше
просто столкнувшись раз в месяц у дома
обоюдное «как ты?» и бежим дальше.

все очень просто
тебе улыбаться
ты не заметишь
я буду стараться.
 
все проще простого
просто друзьями
но из окна самолетик 
а в нем
«я скучаю».


Рецензии
Пусти самолётик в небо - и он упадёт на землю...Когда человеку плохо - падает камнем сердце

Тата Софинская   26.02.2010 23:01     Заявить о нарушении
да, татьяна
очень точное стравнение.

Твоя Поленька   26.02.2010 23:21   Заявить о нарушении