Проба Русь

Мхи
И роса на лугах
Мы знаем
Истина не в словах

В бесконечные дали
Среди сосен и скал
Мы отыскали
То, что каждый искал

Постигнуть всем сердцем
Что мы лучи света
И наши вопросы
Просят ответов

Сотни значений
В миллионах рек
В пустоте неба
Летит человек

Очевидных решений
Не понять
Прошлых мгновений
Не прожить опять

По лесу
С изумрудом во лбу
И тому, кого встречу
Поклонюсь

Книга мудрости
Неизвестно где
Моя душа в воде

В чистом поле
Поклонюсь
Лесам и холмам
Золотая Русь!


27.02.2004


Рецензии