***

Серое стадо, глупые псы
Делают что-то во благо страны
Топчат невинных, толкают на смерть,
Лишь бы, своим бы карманам жиреть.
Им не знакома не боль и не страх
Жизнь проживают в толстенных томах
Греются жаром от жалких монет
Глаза закрывают, когда видят свет,
Уши заткнули-не слышат мольбы
И катятся в пропасть все их ...


Рецензии