Мой сон

Новое небо
Ближе к воронам
Ближе к солнцу
Ближе к звездам

Фиолетовый сон
В немом пробуждении
В первом мгновении
Бытия

Вся земля
Покрыта бриллиантами
Но идти больно
Словно по углям

Мы оплачем тех
Кто не удержался
На краю пропасти
В небытие

В глубине Земли
Есть хрустальные башни
И белые книги
Из воска

Но как добраться до них
Не знает ветер
И белый мрамор
И медные трубы

Мы живем так долго
Что не хотим попытаться
Найти радость
В небесах

Священный огонь
Статуи Бога
Маски на стенках
Паркет на полу

Где наша Вера
Когда мы боимся
Взглянуть на мир
В котором нас нет

Все это мой сон
В немом пробуждении
В первом мгновении
Дня

Но все это сон
А может реальность
Которую я создал
Сам того не зная


16.02.2004


Рецензии