Не такой

Пусть не такой как все я, что ж, пускай.
Я плачу, не скрывая слёз от всех.
Пусть говорят, что слюни распускаю,
И поведенье вызывает смех.

Я не иду туда, куда идёт толпа.
И пусть я часто остаюсь один.
Я точно знаю, что жива Душа.
Я не раб, Я не господин.

Пусть говорят, что очень древний я,
И что родиться бы мне лет на сто пораньше.
А я такой, что не люблю вранья,
И сам живу без лицемерия и фальши.

Я не хочу идти вместе с толпой,
Я предпочёл бы оставаться вне.
И если есть ещё такой же «не такой»,
Значит не так уж одиноко мне.


Рецензии