Ты есть

Опять случайные черты
Возникли из небытия
Вновь улыбаешься мне ты,
Смеюсь и плачу снова я!...

Не забывай в своей дали
Тех дней насмешливых и странных
Хоть слов сказать и не смогли
Всех нежных, самых главных...

Но улыбаешься ты вновь.
Я верю, что ты есть на свете!
Как сумасшедшая любовь,
Как солнце, звёзды, ветер...


Рецензии