Забытое совершенство

Мы так привыкли к границам
Что забыли о них
И новое для нас – ветер
От которого не укрыться в доме
Птицы летят прямо сквозь стены
Прямо сквозь мысли
А мы не хотим оглядеться

Но мы боимся открыться
Мы боимся меняться
Мы боимся страданий
Мы боимся знаний
Мы боимся отдаться этому ветру
Мы боимся стать тверже камня
Мы боимся узнать о том. Что мы бесконечны

Я забыл так много
Забыл так много
Забыл
Я забыл так много
Забыл так много
Забыл

Весна посередине зимы
Я хочу попытаться
Поймать нити дыма
Расправить крылья
Взглянуть на кусты малины
И прочесть историю мира
Попасть в душу неба (солнца)

Но я забыл так много
Забыл так много
Забыл
Я забыл так много
Забыл так много
Забыл

Я хочу лететь со скоростью света
Со скоростью мысли
Сквозь тысячи жизней
Не быть одиноким
Быть стрелой Бога
В вечном ветре
Узнать, что мы совершенны

12.02.2004


Рецензии