Люди пепла

Река знает свои берега
Жара знает дожди и снега
Вода знает сухость песка
Тьма знает, что такое радуга

День знает свою тень
Бред знает свой свет
В мире есть то, что не может сгореть
Ивовый лист, радость и плеть!

Но в мире есть люди в красивых одеждах
Люди с пустыми глазами
Люди с каменными сердцами
Люди. Их души – лишь пепел!

Они не знают, что у них есть глаза
Они не знают, что – значит звать
Они не слышат удар гонга
Они плачут у себя за спиной

Он них улетают стаи черных птиц
Из заставляют падать ниц
Они одиноки в борьбе за себя
Они пропали в себя, они сгорели дотла

Люди в красивых одеждах
Люди с пустыми глазами
Люди с каменными сердцами
Люди. Их души – лишь пепел!

Они заперты в коробки домов
Они пойманы в клетки дверей
У них нет снов, чтоб вернуться домой
Они смотрят в зеркала и видят змей

Они забыли сами себя
Они свечи, которые кто-то задул
И может быть они из них – я
Но свет моих звезд не тонул

Люди в красивых одеждах
Люди с пустыми глазами
Люди с каменными сердцами
Люди. Их души – лишь пепел!

Люди в красивых одеждах
Люди с пустыми глазами
Люди с каменными сердцами
Люди. Их души – лишь пепел!

Река знает свои берега
Жара знает дожди и снега
Вода знает сухость песка
Тьма знает, что такое радуга

День знает свою тень
Бред знает свой свет
В мире есть то, что не может сгореть
Ивовый лист, радость и плеть!


02-03.02.2004


Рецензии