Очарование

     Под впечатлением от шоу-дефиле
     Светланы Лялиной
     на 15-и летие салона
     «Очарование».


Полёт фантазии дизайнера
В реальность воплощения эскиз
Рождается шедевр эксклюзив.

Шоу-показ. Дефиле. И премьеры.
Пред-а-порте. И модные бренды.
В свет появляются коллекции.
И современные тенденции.

Восторг. Эмоции. Грация.
И сногсшибательный наряд
Один красивее другого
Сменял подряд.

Собрание убранства туалетов
Заворожило каждого, кто ведал их.
Шедевром каждым восхищался зритель.
Он аплодировал, вздыхал от удивления, похвал.

Полный восторг. Успех очевиден.
Сказка, которая сном не была,
Вот так впечатлила меня…

Потом я понял…. «Очарование»,
То самое название…

25-26.02.2010г.


Рецензии
"Очарование", то самое название, верно!

Виктория Коптелова   04.12.2012 12:02     Заявить о нарушении
я бы сказал ВОСТОРГ. я был на том показе, и каждое платье было шедевром.
чего только стоили свадебные платья - шедевры. короче супер впечатления!

Владивлад   04.12.2012 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.