Транс-for-мер

Сколько нас… ? Принцев-принцесс
*Без общего знаменателя*
Под издевательским алым парусом,
Вырванных,  из утробы «такой–то матери»,
В инцесте зачатых двуполым Янусом.
Мы развращенные Вечные Каины,
От нас, походу, ожидают раскаяния?!
Но…
Мы верим, что при определенном везении
Братцу  Авелю, прям, положена эвтаназия
А нам после смерти Его прощение!
Мы маскируемся, губит лишь стойкая
Ненависть к зеркалу - там непохожее…
Твари бессмертные, оттого и жестокие,
Не  бес_ПОЛ_езные, просто бес_кожие.


Рецензии
не детская проза...и не женские розовости..замечательно!!

Лилитт Шёпот   13.11.2011 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.