Апрель

Из пестрых бликов карусель
До головокруженья,
Шумит, торопится апрель
Вступить в свои владенья.

Стекает с гор лавина вод,
Бурля рекой заметной,
Встречает радуга восход
Улыбкой семицветной.

Цветут Алушта, Коктебель,
Цветут Гурзуф и Ялта.
Апрелю, звонкому как трель
Не занимать азарта.


Рецензии
Встречает радуга восход
Улыбкой семицветной. - красиво!

С уважением,

Натали Самоний   20.03.2015 18:45     Заявить о нарушении