Настанет день, когда мы будем вместе!

Настанет день, когда мы будем вместе,
И солнце запоет, и осень грянет!
Я буду откровенна, а ты весел…
И сердце вновь впустить тебя заставит…
Мы станем обниматься словно дети,
Играть словами, целоваться сладко,
Нахлынув, нас любовь поймает в сети,
Растает, смявшись в сумке, шоколадка…
Не знаю, сколько лет тогда нам будет,
Нет времени для памяти, нет сроков,
Когда мы будем вместе, ком подступит,
Но нет, не оброню, смолчав, упреков…
А просто загляну в глаза напротив,
И ты без слов прочтешь в них, все увидишь…
Я снова быть с тобой не буду против,
А ты меня, прижавшись, опрокинешь.
И зацелуешь до ожогов сильно,
Волнуясь, трепеща, не помня года,
Я так люблю тебя невыносимо…
Что вновь сгорать в костре твоем готова…

1.10.2009 г.


Рецензии
А мне понравилось стихотворение. Первая встреча после разлуки всегда стресс. И это состояние удалось отобразить.

Анна Береза   09.04.2012 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.