О вечном

Сколько возле нас предательства и лжи,
Мой друг, ты только мне скажи,
Где преданность, где дружба покажи,
Как мудрый человек, ты расскажи
И верный путь мне укажи...
Как сложно, всё-таки, порой
Принять мне чёткое решение одной...
Кто-то посоветовал: "Не делай это!"
Из чистых побуждений, от души.
А кто-то мне сказал: "Иди! Круши!"
И делай это от души!"
Но как же всё-таки узнать?
Где искренность, сердечность где?
Как тяжело мне их понять,
Но правды нет, практически, нигде!
Я много думала, решала
Вокруг себя я темы развивала,
По поводу коварства, зависти и лжи,
Но рассуждения и доводы немножечко глупы!
Поэтому я для себя, наверно, уяснила,
Сама себе я чётко объяснила,
Что лучше мне не ждать совета
И не искать в пустых сердцах ответа,
Я всё почувствую, увижу и пойму
И точно верное решение приму!


Рецензии
Лорес! Приходите в гости.

Александр Букин   17.03.2010 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.