Убегала, накинув пальто на ночную сорочку

Под впечатлением    
 http://stihi.ru/2010/02/25/8663

Убегала, накинув пальто на ночную сорочку,
Вызывала украдкой из ванны лихое такси, 
Испугалась прощаний, черкнув одну всего   строчку:
«Не могу быть с тобой, и остаться меня не проси!»

Разделить свою жизнь на сегодня и смутное завтра
Очень  очень бывает и кошке свободной непросто.
Комом в горле встает - не проглотишь, постылая правда,
Словно в душу осколок – вонзают невидимый острый.

Убегала, накинув пальто на ночную сорочку
Лучше так, слов  совсем не хотелось уже говорить...
Помнить будет и он прощальную страстную ночку.
Смятый мелкий листок будет память упрямо  хранить.


Рецензии
Хотелось бы знать причину побега в сорочке!!!
Понравилось!!!!!

С наступающим!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   06.03.2010 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.