Попробуй мягкость моих губ

Попробуй мягкость моих губ,
И нерастраченную нежность.
Моей души тончайший звук,
Кристальность чувств и дум безбрежность.

Взгляни в бездонность моих глаз,
В них неисчерпанность пределов.
Там грезы в оболочке страз,
И зашифрованность пробелов.

Восполни жизненный пробел,
Своею нежностью и лаской.
Хочу блаженства беспредел,
И океан любви прекрасной.


Рецензии
Очень нормальные желания! Удачи!

Наталья Буданова   15.04.2010 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.