Недописанное письмо

На дне истрёпанного временем конверта
Запутался рассвет в сухих ветвях.
Подняты паруса на краешке мольберта.
Стекает акварель на крылья голубям,
вишнёвым соком капает на губы.
Ты сильный, тебе можно без вранья!
Рисуешь одиночество с натуры:
С продрогших рук, с глаз цвета хрусталя.
Под нашими ногами пряность специй.
Собрались дни под пыльный циферблат.
Был бесконечный балаган упрямых терций,
И незаписанный тобою адресат.
Ломался подчерк под напором длинных пальцев.
Застыла осень на запачканном листе.
Где в пляс пускались солнечные зайцы,
Осталась сага на натянутом холсте.


Рецензии
Это стихотворение с глубоким смыслом.
Я так не умею. Ты пишешь редко, но это всгда шедевр!
Люблю^^

Тиа Воробьёва   27.02.2010 17:50     Заявить о нарушении