Без репетиции, скомкано...

Без репетиции, скомкано, сыгран финал:
Нынче премьера, а главный герой опоздал.
Всё предусмотрено – выбран толковый дублёр
(Не Аполлон, и к тому же, неважный актёр).
 
Дабы добиться признания, бурных оваций,
Не обойтись тут без толики импровизаций:
Лёгкого флирта намёк, и немножечко петтинг
(Что, несомненно, поднимет значительно рейтинг),
 
Как научили, во имя высоких искусств,
Ярость немую подменит на радугу чувств.
Зритель не видел в глазах ни насмешку, ни боль…
Занавес. Это была её лучшая роль.


Рецензии