13

закрыли книгу на тринадцатой странице...
слова отложены...за окнами метель...
жизнь стала суетливой вереницей...
событий сложных...Скомкана постель..

не спится..недочитанные строчки..
туманят душу..в сердце пустота....
Но автор ...нам оставил только точки...
начать все вновь..и с чистого листа...

открыто на тринадцатой странице..
в сознанье льется времени река...
внизу дорога...сверху..небо птицы..
судьба как пламя...возле мотылька...

то греет нежно..крылья обжигая...
то тлеет просто..холодом обняв...
никто еще не видел двери рая....
никто не видел счастья..не теряв...

себя в Любви..когда то и у неба...
просили мы всего лишь...Миг ...и Ночь...
а тишина кидала хлопья снега ....
нам на ресницы...Все уходит прочь..

когда то и однажды все проснется..
вернется и допишется...легко....
и поцелуем ...к сердцу прикоснется...
все то что мы искали далеко....

закрыта на странице о Любви....
так книга что нам рано открывала...
непознанное.губы до крови...
кусали мы....не понявши ...начала...

и сотни дней сжигающих года ...
проникли в Душу...пеплом ..и лечили ...
нас от потерь...а завтра вновь среда ...
а был ли день когда мы точно жили???

а был ли день..когда мы в суете ...
осколков счастья ..стали чуть красивей...
да ..,были руки...губы..да ни те...
нас целовали...Предали...и Лживей..

чем мы могли ...уже не будет....снов...
я как и ты...Стираю блики прозы....
с тетрадки недописанных стихов...
все было искренне...и правдой ..Снова в грезы..

уходим до последнего Рубля......
считаем прибыль ...делим наше счастье ..
и отнимаем ..день от февраля...
умножив наши Души на ненастье...

неярких смыслов ...сотни ..простоту...
и суету мы сватаем за пошлость...
что бы реже видеть эту высоту ....
мы так боимся...Это осторожность...

разбиться вновь..не хочется потерь..
но что такое...Прибыль и Потери...
да ..иногда ..мы все имеем ...Но...
в пределах комнаты в которой нету Двери..

и снова с Ангелом до дури ,до утра ..
мы пили спирт...и все что можно пить...
но после ..на рассвете у костра....
учились бескорыстно снова жить...

и падали на стены городов ....
года и дни ..как тени  ..Мы расстались...
Но не в Судьбе...а просто в ритме слов..
Игра ..в Любовь..и в ней мы вновь остались........ ...

 


Рецензии