***

И неважно кто как читает,
Слева направо, справа налево,
Снизу вверх, или сверху вниз
Или знаки танцуют по кругу

Наша вечность, лишь чей-то каприз
Но теперь - мы понятны друг другу.
И реклама в метро век сжимает в тиски,
И отчаяние как паутина, оплетает виски,

И в лохмотьях тоски
Надвигается ночи плотина.
Я училась читать этот кукольный век
Снизу вверх, сверху вниз и по кругу

Но прочесть не смогла,
Хаос, Рок, Человек,
Всё ушло...и отдавшись испугу
Я плыла по Неве ирреальных затей,

Но читала лишь слева направо
Убежав из Аида уснувших идей,
Всё латала бессмыслицей слов
Пустоты покрывало.


Рецензии
Покрывало пустоты - хорошо...

Ольга Офицерова   27.02.2010 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Ольга Вом   28.02.2010 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.