Наша Жизнь

1.Огорчаемся мы в жизни иногда,
А вообще-то это вообщем-то всё зря!
Ну и что, что тебя предали друзья
И любимая с другим или ушла.

                Припев:
      Взял в руки гитару и струны запели,
      У всех засияли глаза!
      И тронули душу нежные звуки,
      Улыбка играет Твоя!

2.Жизнь такая непростая штука, брат, 
Нас она вперёд кидает и назад.
Поднимает высоко, в полёт зовёт,
Выбираем звёздный путь-Мечта зовёт!

                Припев.

3.Эта Жизнь для нас игра, так Ты играй!
Радость Мира всю лови, а не вздыхай!
Распахнулась широко Твоя Душа,
Излучают Свет лучистые Глаза!

                Припев.

11 декабря 2006 г.


Рецензии