В кромешной тьме, в глубокой тишине

В кромешной тьме, в глубокой тишине
Стучат сердца, немея от мороза.
Хотя в душе горит еще огонь
И лишь завяла памятная роза.

Все далеко – машины, города.
Яркий закат, пылающее небо.
Только тепло от маминых ладоней, что в памяти
Им продлевает время…

Они уйдут навеки, навсегда.
В свои обьятья заберет их море.
И падает прозрачная слеза,
А в ней большое человеческое горе…


Рецензии