Не обещаю и не клянусь

Не обещаю и не клянусь,
Я точно знаю - к тебе вернусь.
Приду и тихо открою дверь.
Ты если любишь, то просто верь.
Мы будем долго с тобой молчать,
Ведь будет время еще сказать.
Хотя наверно не хватит слов,
Чтоб описать мне мою любовь...


Рецензии