Тебе

Я думала, что всё остыло
И я не буду уж страдать.
Я думала тому, что было
Уж не бывать, уж не бывать.

Но я ошиблась. Так бывает.
Ведь жизнь изменчива, вольна.
Никто из нас сейчас не знает
Что нам за дар даёт она.

Твой взгляд, замеченый случайно,
Нарушил тишину мою, покой.
Теперь у Бога я молю отчаянно
Быть рядом навсегда с одним тобой.

Тебя я вижу - замираю.
И горячеет в жилах кровь.
И что со мной никто не знает,
А сплетни шепчут про любовь.

Твои глаза меня пленяют
В оковы сладостной мечты.
И обольщая обещают:
"Со мной счастлива будешь ты"


Рецензии