Мы встретились в коридоре

Мы встретились в коридоре -
Ты просто сказал "Привет!".
А я спросить не решилась
Ты любишь меня или нет?

Когда тебя нет - страдаю.
Но я молчу и терплю.
И сил больше нет. Желаю
Сказать, что тебя я люблю.

Когда ты рядом - сгораю
В смущении ярком огне.
С тобою я погибаю,
И без тебя плохо мне...

Что дальше делать - не знаю
Одна не найду я ответ.
Что в будущем нас ожидает?
А это пока-что секрет.


Рецензии