Мы миримся и прощаем!

                =**=**=**=**=

Прости меня, Родная, за ссору - не желал!
Наверно горячился, не те слова сказал!
Давай скорей мириться! Я Так Тебя люблю!
Уходят ведь минутки и пролетают дни!
Грустим по разным точкам, а мыслями вдвоём,
Дела стоят благие, всё валится кругом.
Моя рука и Сердце принадлежат Тебе!
И встретились не зря Мы на этой вот Земле!
Чтоб не было грустинки, слились в объятьях Мы!
Иду я по тропинке и знаю, ты идёшь навстречу мне!
Ведь мы две половинки большого яблока Любви!

                =**=**=**=**=


Рецензии
свамое главное мириться и прощать!-правильные слова...

Роман Кручинин   17.05.2010 22:49     Заявить о нарушении