С видом на Казанский собор. У Зингера

Я пристально в глаза твои смотрю -
И удивляюсь:
Я луговую вижу в них зарю -
И растворяюсь
В сиянье счастья глубины речной
Зеленоватой.
И месяц тает в тишине ночной
И виноватой.


Рецензии