Весну открывать - это женское право!

Ветер приносит запах цветов...
Март, словно женщина, вечно желанный.
Из тонкой дымки сиреневых снов
Вновь возвращается, вновь долгожданный.
Тронет капелью как пальцами рук
Белых, как снег, еще не сошедший.
Чувствуешь, сердце замерло вдруг,
Будто от глаз незнакомки прошедшей?
Свята традиция женской весны.
Март им по праву Отдал начало,
Отдал свои наилучшие дни:
Весну открывать - это женское право!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   27.06.2018 07:58     Заявить о нарушении