Вывод

Я совсем не Вера
И не Арс-Пегас.
И не дом - пещера -
Телевизор, газ.
 
Выступлений - zero,
Конкурс - не прошёл.
Просто, терпеливо
Для потомков. В стол.
 
Почему же слово
Моё мимо касс?
Знать, не Полозкова
И не Арс-Пегас.
 
25/02/2010.


Рецензии