Двое

              =**=
Двое: Ты и Я.
Две половинки, Два кольца.
В объятьях сливаемся в Нежность...
И Радость в Сердцах, истома в телах..
И где разделенье в слияньи?
Его больше нет, когда мы с тобой в наслажденьи...
И что может быть важнее горячего рядом дыханья?
Любима, Люблю, Тебя обнимаю...
И ты обнимаешь меня, засыпая...
              =**=


Рецензии