Все тропинки к тебе заколдованы...

Все тропинки к тебе заколдованы...
Через сказочный лес пробегу,
где берёзы стоят, не целованы
и ромашки цветут на лугу.

Где дубов-колдунов бормотание,
небеса призывают в полёт,
гроздь рябины огнём и желанием
птичий вскрик за собой позовёт.

Как постичь, как понять... Суеверие?
Сказка ли? Бытие или сон?
Прочь сомнения: правит мистерия! –
существующий рыжий закон.

Все тропинки к тебе заколдованы...
Разорвать же оковы дано,
если вдруг, хоть чуть-чуть зачаровано
полюбить было предрешено.


Рецензии
Очень красивый,сказочный стих! Спасибо!

Алла Ковалёва   23.01.2017 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 214 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.