Женщинам к 8 марта

В день весеннего солнца лучистого,
Когда легких мимоз аромат
Принесет чувство новое, чистое,
Подарите нам ласковый взгляд.
Подарите улыбку волшебную,
Протяните из сердца мосты,
Покажите нам силу целебную
Той единственной красоты,
Той единственной, заколдованной,
Что душевною тайной полна,
Только женщинами дарованной,
Нас сжигающую дотла...
Приоткройте нам хитрость небесную,
Что таится во взмахе ресниц,
И мы с каждыми новыми вёснами
Будем падать пред вами ниц.
Пусть же март будет вашим открытием
Новых чувств, новых дум и свобод,
И ладонь ручейками к вам вытянув,
Пусть он нежность вам принесет!


Рецензии
С праздником,Атия,радости, счастья,здоровья.

Ирина Рудзите1   08.03.2019 09:04     Заявить о нарушении