Очередное нытьё

Мороз крепчает. Я, почти в бреду,
По тихим сонным улочкам иду,
Не наяву, а лишь в воображении.
И не могу понять я, к сожалению,
Что так меня печалит. Может, то,
Что я никто в судьбе твоей? НИКТО...
Ты мил, учтив, галантен, добр со мной,
Но все же я ручаюсь головой,
Что все это, чтобы развеять скуку.
Признать, что я права - такая мука...

А помнишь, мы гуляли в лютый холод?
Прокрался ветер ледяной за ворот,
Озябли руки, тело все дрожало...
ТЫ ГОВОРИЛ... И я не замечала
Пьянящей красоты домов, мостов,
Боялась, что тебе не хватит слов,
И ты мне скажешь: "Оля, до свиданья!
Ты, Чучело, забавное созданье,
Но мне пора идти"... И вот опять
Совсем одна. Осталось лишь мечтать.

Так хочется заплакать, но не буду...
Спасибо, что ты есть, я не забуду
Общение с тобой. Прости, что "дулась"...
Я рада, что легонько прикоснулась
К судьбе твоей...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.