Не упрекай меня прошу, что я забыла

Не упрекай меня прошу, что я забыла.
Я помню каждое мгновенье - я любила.
Все помню. Сладкие минуты ожиданья
И слезы горькие от грусти расставанья.
Слова красивые, наивные, святые,
Глаза твои небесно голубые.
Я помню как мечтала об одном -
Остановить лишь время за окном...


Рецензии