Не спрячешь деревья в пустыне

Не спрячешь деревья в пустыне,
Не скроешь на небе звезду.
Ты знаешь о том, что отныне
Тебя я где хочешь найду.

Последняя майка порвётся,
Сотрутся подошвы сапог,
Но сердце твоё отзовётся
Из края забытых дорог.

Я вытерплю все неудачи,
Все боли и трудности дня.
Никто тебя больше не спрячет
И не украдёт у меня.

Бежит под ногами дорога,
Клубится туман на пути.
Пусть выпадет трудностей много,
Тебя я сумею найти.


Рецензии