Если я исчезну ты заметишь?

Если я исчезну ты заметишь?
На молчание молчанием ответишь?
Или может в страхе потерять
Меня будешь ты отчаянно искать?

Если ты исчезнешь,в миг тогда
Мир изменит краски навсегда.
Кажеться, что в серости тех дней
Мне никто не станет ближе и родней.


Рецензии