Наша любовь не умерла

Наша любовь не умерла,
Ей было больно, но терпела.
Мы попросили, чтоб ушла -
Он ушла, но не хотела.

Наша любовь не умерла.
Она с печальными глазами
Лишь на прощанье обняла
Своими нежными руками.

Наша любовь не умерла,
И мы прощенья попросили
За то, что  не смогли понять,
Хотя так искренне любили.


Рецензии