Твои глаза

            *****
Какие добрые твои глаза!
На самом деле, так оно и есть!
Какая в них живёт и тянет глубина,
А ласковых сияний и не счесть!

Травинки, деревца, цветы благоухают,
Только лишь взгляни!
Зверушки чувствуют нежнейшее тепло,
Им около Тебя комфортно так лежать, и Ты поспи!

Для Мира нашего, для Матери-Земли
Так важен добрый Свет от нас!
Не пожалей, так просто раздари!
И он с торицею вернётся Благостью для Вас!

             *****


Рецензии