Выбирая свою предпоследнюю пристань...

Все банально в движениях больной человечины
В этой яви не может быть даже подтекста
Мужики ищут шнапс без последствий для печени
Дамы же в вечных поисках вечного секса
Оглядеться вокруг в ожидании Родины
Подобреть,возгордиться,расслабиться даже...
Но восток навевает иные мелодии
А свои же готовят здесь все на продажу
Глава третья в разгаре заурядной трилогии
Жаль не без моего обошлось,вот,участия
Возьму водки,пойду и залягу в берлогу я
Сорок градусов-угол преломления несчастий
Это просто и сложно и все до нелепости
Но закончив карьеру борца-скандалиста
Я теперь ухожу в безнадежные крепости
Выбирая свою предпоследнюю пристань...


Рецензии