Странность

Разные люди
Разнве взгляды
Разные судьбы-
Всюду преграды.

Снова и снова
все тише и тише
Сердце и мысли
Как дети на крыше.

Вновь оступаюсь
и вновь я иду
Вновь понимаю,
Что вновь упаду.

Горько иль больно?
Нет,я не кричу,
Снова и снова-
В небо лечу...

Вновь подставляю
Крылья рассвету
Черные блики-
Удары по свету.

Мрака не будет-
Смерть умерла.
Прощенья попросят
У Бога глаза...


Рецензии
разные судьбы,
разные люди.
медные трубы
сердцу не любы.
песни без чувства,
чувства бех такта.
как далеко вам ещё
до таланта.....

Владимир Брыкалин 3   11.08.2010 13:32     Заявить о нарушении