Надоело

*
Надоело пресных будней грызть галеты,
Запивая кислой брагой суеты;
По ручью судьбы сплавляться в вечность-Лету;
С безнадегой породнившись, быть на "ты".

Валидол любви простой конфетой мятной
Облегчить не в силах больше сердца спазм.
Одиночество в толпе звучит все внятней.
Разум мечется: то в детство, то в маразм.

Я хочу пить ром из света и покоя;
Невесомость, что в душе, не расплескать;
Развенчать самой придуманных героев;
Вновь поверить  в красоту и благодать.

25 февраля 2010, Самара


Рецензии