В каждой трещинке на губах...

В каждой трещинке на губах-печаль от несостоявшегося поцелуя.
Или просто против ветра ходил...
В глазах-разочарование от выстрелов в холостую.
Хотя...время убил.
Опять слова из-под плётки.
Жвачка со вкусом раздрая.
Забыто,размыто,нечетко.
Сигарета...и следом вторая...


Рецензии