Конец февраля. Харьков

В моём городе.. тает снег...

Вода... гололед... только танком... проехать.

Оставляю... свой мокрый след...

След... Обычного Человека.

В моём городе.. тает смех...

Весь Мир знает..."с юмором" у нас... городские власти.

Жаль только, как на грех...

Порядка нет... И сплошные напасти...


Рецензии