Заиндевело сердце без любви

Заиндевело сердце без любви...
Остановилось в ледяных узорах.
Морозна ночь и холодно внутри,
И не поможет даже вызов «скорой».

Что за беда - кругом лежат снега,
Тепло со стужей спорит без ответа,
Но где-то там, в душе, живет весна,
Ладошки грея – искорками света.

И ночь отступит, солнышко взойдёт,
Мечта, любовь - всё сердце отогреет.
Синичка «тинь-тинь» на веточке споёт,
И ветерок весною - грустное развеет.



26.02.2010

*Первая строчка - (с) Бабусечка-Ягусечка


Рецензии
Затопите камин... За тепло в душе! 🍷 🍹

Нелли Камерер   01.11.2020 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.