И облако за благо

И облако за благо
Приму я не в расчет,
Что ледяная влага
Сквозь жизнь мою течет!

И моросит, и сеет,
И каплет с потолка,
Но всею жизнью, всею
Душой я  c ней, пока

Мой голос обвивает
Небесная лоза,
И в сердце прибывает
И радость, и слеза.


Рецензии