Ириски

ириски прилипают к зубам.
что за глупая фраза-"Никому не отдам"?
я не вещь, чтобы мной распоряжаться.
не игрушка, хотя тоже могу ломаться.
тебе не купить меня, не взять в аренду,
даже если это нужно тебе для глупых брендов.
пора раскидать все чувства по местам.
ириски прилипают к зубам.


Рецензии