Дорожное

Я все дальше и дальше.
Увозит поезд в никуда.
Жалею, что как раньше,
Вновь обнимает темнота.
Кладет свои руки на плечи,
И шепчет на ушко слова,
И сквозь равнодушные речи,
Глядит на меня с высока...


Рецензии