Зимний пейзаж

Воздушной поступью ступая,
Покрывши шлейфом города,
Зима, морозно-молодая,
Стучится в окна со двора.
Деревья сказочной красою
Пленяют взор моих очей,
То кружевной сестрой сосною,
То блеском сумрачных ночей!


Рецензии