Она

Она, как чистый белый лист бумаги,
Что ждёт чернильных строчек синеву.
Её я по ночам в бреду зову.
Она манит меня прохладой Праги.
Она достойна всех наград.
Она-твоя любовь.
И я, больная ею вновь,
Ловлю твой каждый взгляд,
Запоминаю частоту дыханья,
Храню твои увы! не мне признанья,
И губ твоих чуть горький шоколад.


Рецензии
гениально:*
так писать можешь только ты
красиво
очень завораживает
берет зща душу
обажаю тебя:*

Элис Джогар   20.05.2010 22:21     Заявить о нарушении