Стране...

Как обычно на рассвете
я налью в стакан воды,
заварю покрепче чаю,
на х.. мне ваши понты:
кофе, сливки, круассаны-
я из русской сволоты.
Засучив рукав повыше
Мы ишачим целый день,
Наши вздохи ты не слышишь
политический олень.
Напечатают газеты
крупным шрифтом слово good,
то что нет у нас в России-
все с Америки сопрут.
Красным цветом отмечаем
праздники в календаре,
горе водкой заливаем,
ищем истину в вине.
Мы такие - не изменишь,
good-это или не good.
А в страну свою ты веришь,
Что Россией зовут?


Рецензии